spot_img
spot_img
spot_img
NotizieVincenzo Capuano pronto a...

Vincenzo Capuano pronto a inaugurare la sua pizzeria a Caserta

Caserta, città di numerose bellezze artistiche e architettoniche, si prepara ad ospitare la pizzeria di un noto maestro pizzaiolo napoletano: Vincenzo Capuano.

Campione dell’arte bianca, Vincenzo Capuano, può vantare pizzerie sparse in tutto il mondo. Del resto, come dice lui stesso «Vivere di pizza è magnifico». Di sicuro il 2022 è stato il suo anno d’oro col trionfo al campionato mondiale di pizza contemporanea, dove ha potuto portare la sua visione di pizza napoletana. In più, lo scorso anno è riuscito anche ad esportare il suo marchio in Germania, a Bielefeld e Berlino, dove ha appena raddoppiato, con il consenso assoluto del popolo tedesco soprattutto per il suo caratteristico taglio con le forbici placcate d’oro e per l’autenticità della sua pizza napoletana contemporanea.

Dopo Porzio anche Vincenzo Capuano apre la sua pizzeria a Caserta. Giovedì 21 dicembre, a partire dalle 19, il taglio del nastro del locale in piazza Matteotti, in pieno centro del Capoluogo, con pizza gratis e pasta e patate del celebre nonno Enzo, una vera star sui social. Un locale da 200 posti a sedere (all’interno dell’ex Loggetta) che ormai è pronto ad aprire i battenti.

LEGGI ANCHE: Il napoletano Vincenzo Capuano apre le porte della sua pizzeria in un’altra città

“Per le prime 50 persone una maglia “Capuano Serie limitata” in regalo, e per le prime 100 persone un numerino per poter ricevere in regalo tanti gadget, cene e le famose forbici in oro. Per rendere ancora più unica quella serata ci sarà un cantante di fama Nazionale ad esibirsi oltre a free bar e tanti spettacoli”, si legge sui social.

© Riproduzione riservata

spot_img
spot_img
spot_img
spot_img
spot_img
spot_img

Articoli correlati

Pizza Village 2024, Napoli esplode di gusto e musica

Il primo weekend del Pizza Village 2024 è un successo strepitoso, Napoli esplode di gusto e musica...

Pizza Week Milano 2024: il futuro della pizza è qui

Un'occasione unica per scoprire i segreti delle migliori pizze, le nuove tendenze del settore e gli abbinamenti...

Gambero Rosso presenta la Guida Pane e panettieri d’Italia 2025

La sesta edizione della Guida di Gambero Rosso è un elogio agli artigiani, capaci di far fronte...

Mario Nyari: “I giovani ungheresi vengono a Napoli per imparare i segreti della pizza”

Quest'anno abbiamo avuto il piacere di intervistare dei ragazzi che sono venuti a Napoli dall'Ungheria per imparare...