spot_img
spot_img
spot_img
NotizieVincenzo Capuano inaugura la...

Vincenzo Capuano inaugura la sua nuova pizzeria nel cuore di Napoli

Il maestro pizzaiolo Vincenzo Capuano inaugura la diciannovesima pizzeria, in collaborazione con il socio di Massimiliano Pennino.

“Vivere di pizza è meraviglioso” è il suo slogan ed è la ragione che lo porta ad inaugurare la diciannovesima pizzeria, in collaborazione con il socio di sempre, Massimiliano Pennino.

Si tratta del maestro pizzaiolo Vincenzo Capuano, la cui nuova apertura è prevista per domenica 21 gennaio, alle ore 18.00, nel cuore di Napoli.

Il nuovo locale, infatti, si trova in una delle piazze più belle e centrali di Napoli: Piazza Trieste e Trento, spalla a spalla con la chiesa di San Ferdinando, di fronte allo storico Bar Gambrinus e a due passi dal Teatro San Carlo e da Palazzo Reale.

LEGGI ANCHE: Vincenzo Capuano pronto a inaugurare la sua pizzeria a Caserta

Il locale, che si sviluppa su due piani, offre una vista spettacolare sul colonnato di Piazza Plebiscito e sulla iconica fontana del Carciofo. Nella nuova Pizzeria Capuano è prevista una vetrina ad angolo su strada, con tutti gli appetitosi street food napoletani: pizza a portafoglio, crocchè, arancini, pizzette, timballetti di pasta e pasta cresciuta. Non mancherà il tradizionale “focone” per la pizza fritta.

oltre alle pizze contemporanee realizzate esclusivamente con la farina Nuvola di Mulino Caputo, nella nuova pizzeria si potranno degustare 3 pizze a ruota di carro, madre di tutte le pizze.

In menù, oltre ai grandi classici, troviamo specialità come la Melanzanella, con crema di pomodorino giallo, melanzane e stracciata; la Federella, con pestato di friarielli e pancetta iberica Bellota e le tre varietà “a ruota di carro”: Margherita, Marinara e Provola, limone e pepe.

© Riproduzione riservata

spot_img
spot_img
spot_img
spot_img
spot_img
spot_img

Articoli correlati

Pizza Week Milano 2024: il futuro della pizza è qui

Un'occasione unica per scoprire i segreti delle migliori pizze, le nuove tendenze del settore e gli abbinamenti...

Gambero Rosso presenta la Guida Pane e panettieri d’Italia 2025

La sesta edizione della Guida di Gambero Rosso è un elogio agli artigiani, capaci di far fronte...

Mario Nyari: “I giovani ungheresi vengono a Napoli per imparare i segreti della pizza”

Quest'anno abbiamo avuto il piacere di intervistare dei ragazzi che sono venuti a Napoli dall'Ungheria per imparare...

Jessica De Vivo, la nuova stella del Coca-cola Pizza Village

Jessica De Vivo è quest’anno l’unica pizzaiola proprietaria a presenziare al Coca Cola Pizza Village di Napoli....