spot_img
spot_img
spot_img
Nuove ApertureVarrone Pizza la nuova...

Varrone Pizza la nuova apertura dal format moderno a Milano

Varrone Pizza apre ufficialmente a Milano il 24 gennaio 2024 replicando lo stesso format adoperato all’interno della pizzeria aperta a Lucca, città dove l’imprenditore Massimo Minutelli è partito con il primo locale dedicato alla carne. 

Varrone Pizza aprirà a Milano in Via Faruffini 15, il 24 gennaio 2024, in zona De Angeli. Si tratta di una pizzeria dal format moderno, curato nei dettagli non solo dal punto di vista del design ma anche del menu offerto.

Infatti, l’offerta gastronomica spazierà tra pizze classiche e sperimentali, focacce e frittatine napoletane. Ci sono le marinare con i tre diversi pomodori, mentre le focacce sono farcite con i salumi simbolo di Varrone: salame vecchio Varzi, chorizo de bellota iberico, patenegra de bellota Don Ramon.

LEGGI ANCHE: Experientiae, il nuovo format di pizzeria esperenziale di Simone Vesi

Tra le pizze c’è quella con la mortadella Bidinelli, pesto e granella di pistacchio, con chorizo e chicas joselito e crema d’uovo, presente quella con guanciale nero di Nebrodi e la versione con cotto Villani e funghi cardoncelli.  Tutte le verdure sono cotto nel forno josper e seguono la stagionalità del mercato.

L’impasto è realizzato al 100% con il metodo “biga” con l’utilizzo di grani antichi macinati a pietra, lievitati 48 ore. La tecnica Biga richiede tempi di preparazione lunghi, l’impasto risulta estremamente delicato durante la cottura, rendendo la pizza eccezionale ed incredibilmente digeribile e leggera.

© Riproduzione riservata

spot_img
spot_img
spot_img
spot_img
spot_img
spot_img

Articoli correlati

I siciliani di Apw International trionfano nella pizza acrobatica alla Caputo’s Cup

Grandi sfide alla Caputo’s Cup per quanto riguarda la pizza acrobatica, ma alla fine trionfano in due...

Pizza Village 2024, Napoli esplode di gusto e musica

Il primo weekend del Pizza Village 2024 è un successo strepitoso, Napoli esplode di gusto e musica...

Pizza Week Milano 2024: il futuro della pizza è qui

Un'occasione unica per scoprire i segreti delle migliori pizze, le nuove tendenze del settore e gli abbinamenti...

Gambero Rosso presenta la Guida Pane e panettieri d’Italia 2025

La sesta edizione della Guida di Gambero Rosso è un elogio agli artigiani, capaci di far fronte...