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Un noto pizzaiolo napoletano sbarca a New York con Moretti Forni

A New York un noto pizzaiolo napoletano sarà a new York per far conoscere i segreti della pizza napoletana contemporanea cotta con il fono elettrico Neapolis di Moretti Forni.

Giovedì 7 settembre a New York, presso Simò Pizza, 74 University Place Diego Vitagliano e Mario Moretti, CEO di Moretti forni illustreranno tutti i segreti della pizza napoletana contemporanea cotta con il fono elettrico Neapolis di Moretti Forni.

Un’occasione importante per promuovere e diffondere l’arte della vera pizza napoletana e tutti gli elementi necessari per giungere a un’ottima cottura in forno.

Maestro pizzaiolo napoletano classe 1985, Diego Vitagliano fa parte della nuova generazione di giovani pizzaioli. Molti i riconoscimenti ottenuti ad oggi, tra il quali il 1° posto in Italia per la 50 Top Pizza 2023 e i Tre 3 Spicchi Gambero. Una vera passione per gli impasti.

LEGGI ANCHE: Diego Vitagliano primo nella classifica delle 50 migliori pizzerie in Italia

Pizza di Diego Vitagliano

La pizza di Diego Vitagliano è leggera e altamente digeribile, morbida con un pò di croccantezza, realizzata con un impasto indiretto con prefermento di tipo 1 bio, una lievitazione di 36 ore, alta idratazione e un bassissimo quantitativo di sale. Il menu è basato sulla tradizione: sono sempre presenti le pizze marinara, margherita, la montanara e il calzone al forno. Da queste pizze storiche nascono quelle rivisitate, come la margherinara o la ragù. Diego dedica inoltre un’attenzione particolare alla pizza senza glutine.

Il programma completo

ore 11.00 – Il CEO Mario Moretti illustrerà come il forno elettrico Neapolis può rendere la tua azienda di successo;

.ore 11.15 – Pizza al forno con il maestro degli impasti Diego Vitagliano; Diego svelerà anche la sua creazione unica per Simò Pizza, disponibile nel menu solo per un periodo limitato;

.ore 12.30 – pranzo;

.ore 14.00 – sessione di domande e risposte.

L’evento è aperto esclusivamente ai professionisti del settore HORECA, tra cui pizzaioli, ristoratori, imprenditori del settore alimentare e food influencer.

© Riproduzione riservata

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