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Trofeo Caputo, torna la competizione mondiale dedicata ai maestri pizzaioli

Tanti saranno i maestri pizzaioli che arriveranno a Napoli da tutto il mondo per aggiudicarsi il titolo di Campione del Mondo dei Pizzaiuoli del Trofeo Caputo.

Si svolgerà fino al 21 giugno a Napoli il Trofeo Caputo, competizione che vedrà arrivare da tutto il mondo pizzaioli in gara per il titolo di Campione del Mondo dei Pizzaiuoli. L’evento si svolgerà alla Mostra d’Oltremare, in particolare, verrà riservato alle gare un intero padiglione: il numero 1.

Il Trofeo Caputo è anche l’occasione, per i pizzaioli, di incontrarsi, confrontarsi e carpire i nuovi orientamenti. Il mondo della pizza è in continua evoluzione e questa kermesse, giunta alla XX edizione, lancia ogni anno giovani promesse e nuove tendenze.

LEGGI ANCHE: Caputo Bread Project, il contest rivolto ai giovani artigiani under 35

Per quanto riguarda le categorie di gara, accanto alle “tradizionali” – Pizza Napoletana S.T.G. Trofeo Caputo, Pizza Classica, Pizza di Stagione, Pizza in Teglia, Pizza in Pala-Pinza, Pizza senza glutine, Pizza Fritta, Pizza Acrobatica (larga, veloce, freestyle) e Juniores – i pizzaioli si sfideranno nella categoria Pizza Contemporanea nata da un’intuizione di alcuni giovani pizzaioli, gli under trenta, sempre alla ricerca di novità, che hanno consegnato questo nuovo stile di grande successo.

© Riproduzione riservata

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