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Spicchi e Calici, il primo libro sull’abbinamento pizza-vino

Spicchi e Calici è il primo libro sull’abbinamento pizza-vino firmato Antonella Amodio, un interessante viaggio enogastronomico sulle tecniche di abbinamento tra pizza e vino.

Un libro davvero unico nel suo genere dove protagonista è l’interessante abbinamento pizza-vino, il primo focus sul tema, ormai sempre più discusso nel mondo gastronomico italiano e internazionale.

Amodio è giornalista e sommelier che da anni ama racconta il panorama enologico nazionale con focus privilegiato verso l’Irpinia, dando voce a grandi, piccole e nuove realtà vitivinicole.

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Nel suo libro questa volta intraprende un entusiasmante viaggio gastronomico in Campania, alla scoperta delle sulle sue preziose materie prime e piatti d’eccellenza; tra questi l’immancabile pizza e del suo perfetto abbinamento con il vino.

Il volume edito da Malvarosa, specializzato in editoria gastronomica, avrà la prefazione di Luciano Pignataro.

© Riproduzione riservata

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