spot_img
spot_img
spot_img
NotiziePizzium presenta il nuovo...

Pizzium presenta il nuovo menu estivo con una protagonista d’eccezione

È disponibile il nuovo menu estivo di Pizzium, la celebre catena di pizzerie che si dedica alla ricerca dei migliori prodotti Dop e Igp locali per garantire la massima genuinità dei propri piatti.

Tra le grandi sorprese del nuovo menù, spicca l’aggiunta tra le pizze classiche della Margherita vegana realizzata con una mozzarella plant based a base di mandorle fermentate, avena e fermentilattici, perfetta per chi vuole godersi una pizza al 100% sostenibile. Inoltre, la nuova proposta di “mozzarella vegana” sarà disponibile anche in alternativa alle altre proposte vegetariane presenti nel menù.

LEGGI ANCHE: Pizzium raddoppia con una nuova apertura

Ma le vere protagoniste del nuovo menù estivo sono le pizze regionali di Pizzium, vere e proprie prelibatezze che racchiudono i sapori tipici delle diverse regioni italiane. Ogni pizza, infatti, è realizzata con ingredienti locali Dop e Igp di altissima qualità.

Tra le novità, la pizza Lazio con provola affumicata d’Agerola, porchetta di Ariccia IGP e cicoria, che regala un’esplosione di sapori che ben si sposano tra loro.

© Riproduzione riservata

spot_img
spot_img
spot_img
spot_img
spot_img
spot_img

Articoli correlati

Ciro Salvo raddoppia a Napoli e apre 50 Kalò in Piazza della Repubblica

A dieci anni dalla nascita di 50 Kalò, Ciro Salvo raddoppia in città. Una nuova pizzeria, concepita...

Orgoglio Veneto, una pizza in aiuto dei territori alluvionati della regione

Pizza creata da Dino Forlin per aiutare chi ha subito danni e chi sta lavorando per ripristinare...

I migliori 5 stand al Tuttopizza 2024. Le sorprese e le novità di questa edizione

Tuttopizza è divenuto il luogo dove vengono definite le tendenze del settore pizza in Italia e come in...

Da De Martino, Pavone, Palmigiano e Pellone. I cooking show di Molini Riggi al TuttoPizza 2024

In occasione della 7a edizione del "TuttoPizza" di Napoli vi raccontiamo i cooking show di questi giorni...