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Panificio Follador torna protagonista a Gourmandia con gustose novità

Antonio Follador, punto di riferimento per i maestri della panificazione in Italia, sarà protagonista ancora una volta con le sue deliziose creazioni a Gourmandia, kermesse che da sei anni riunisce il meglio della produzione gastronomica artigianale italiana.

Materie prime e filiera, tecnologia 4.0 e servizi per l’horeca, pane e grandi lievitati del Natale 2023: ​ sono questi i temi che ispireranno il ritorno di Panificio Follador (Stand 70) alla sesta edizione di Gourmandia, che si svolgerà dal 27 al 29 maggio, all’interno del Padiglione 15 della Fiera di Padova.

Nella tre giorni della kermesse, Antonio Follador, founder dell’azienda e Membro dell’Accademia dei Maestri del Lievito Madre e del Panettone Italiano, presenterà in anteprima i grandi lievitati che costituiranno l’offerta del prossimo Natale: dal panettone al pandoro, il grande classico della tradizione veronese, fino ai dolci delle feste tipici del Friuli-Venezia Giulia come la gubana e la venexiana.

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Questi prodotti nascono tutti da materie prime selezionate da un lungo lavoro di ricerca e dall’impiego esclusivo di lievito madre da rinfresco, ingrediente scelto per garantire la continuità di un metodo di fermentazione artigianale che rischia di essere soppiantato da sistemi produttivi standardizzati tipici dell’industria. Panificio Follador, infatti, si è recentemente impegnato nella costituzione del Consorzio per la Tutela del Lievito Madre da Rinfresco ed è tra le prime aziende in Italia candidate al processo di verifica per l’ottenimento della certificazione.

Oltre ai lievitati, non mancheranno il pane, la focaccia e le sue interpretazioni più fantasiose. Antonio Follador sarà protagonista di due appuntamenti che si aggiungeranno al ricco calendario di Gourmandia, tra cooking show, seminari e masterclass:

​Sabato 27 maggio, ore 16
​Area Show Cooking
​Il Panzimonio®
​con Antonio Follador e Molino Rachello

Sabato 27 maggio, ore 18
​Valsana – Pad. 15, stand 50
​Nuvola al tartufo – Aperitivo con le focacce di Antonio Follador e Savini Tartufi
​con Antonio Follador, Valsana e Savini Tartufi

© Riproduzione riservata

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