spot_img
spot_img
spot_img
Primo PianoMassari e Apei protagonisti...

Massari e Apei protagonisti di un premio speciale alla Mostra d’Arte Cinematografica di Venezia

Massari e i membri Apei saranno ospiti alla Mostra d’Arte Cinematografica di Venezia dove riceveranno un ambito riconoscimento.

Gli Ambasciatori Pasticceri dell’Eccellenza Italiana (Apei) saranno protagonisti, martedì 5 settembre, all’Excelsior Venice durante l’International Starlight Cinema Award 2023, uno degli eventi più attesi nell’ambito dell’80ª Mostra Internazionale d’Arte Cinematografica.

In tale occasione, la delegazione Apei guidata dal Maestro Iginio Massari, riceverà un premio davvero speciale “per aver trasformato l’arte della pasticceria in un simbolo dell’eccellenza italiana nel mondo, parallelo al cinema stesso. Gli ambasciatori Apei non solo sono maestri nel loro campo, ma fondono il loro talento e maestria con un forte senso etico del lavoro, il rispetto per la terra e le sue tradizioni, e la tutela del Made in Italy. Rappresentano un messaggio di estrema rilevanza, particolarmente prezioso per i giovani che intraprendono la professione di pasticcieresi legge dalla motivazione.

LEGGI ANCHE: Iginio Massari e A.P.E.I. sulle navi Costa Crociere con l’alta pasticceria

Gli ambasciatori Apei durante l’evento presenteranno un panettone, dal peso di 14 chili, che verrà offerto agli ospiti durante la cena di gala. Un panettone davvero speciale farcito con cioccolato fondente, decorato con raffigurazioni di attori del passato e del presente, fiori in pasta di mandorle e un rivestimento in pasta di zucchero.

© Riproduzione riservata

spot_img
spot_img
spot_img

Articoli correlati

La Guida agli Extravergini 2024: da 24 anni uno strumento per far conoscere oli, storie e territori

Un lavoro di squadra: 125 collaboratori in tutta l'Italia hanno recensito 686 aziende segnalando 1071 oli extravergini...

La pizzeria l’elementare fa poker: apre nella capitale la quarta sede a testaccio

La pizzeria L'elementare continua la sua espansione nella Capitale, e apre la sua quarta sede a Testaccio. Segue inarrestabile...

Pasquale Miele, da Mirandola al Campionato Mondiale della Pizza

Pasquale Miele, patron della pizzeria "Da Pasquale" di Mirandola, in provincia di Modena, un vero e proprio tempio della...

La sfogliatella si fa salata, un’eresia o una felice contaminazione?

La sfogliatella, nata come dolce conventuale con la forma che ricorda il cappuccio di un monaco, si...