spot_img
spot_img
spot_img
RicetteLo sfincione bagherese di...

Lo sfincione bagherese di Chifari dell’Archestrato di Gela

La pizza di Pierangelo Chifari, Patron e pizza chef, del locale Archestrato di Gela, è stata protagonista di una puntata di “Parola di chef”. Il programma giunto alla VI edizione, ideato da Gambero Rosso in collaborazione con San Pellegrino, presenterà il punto di vista di giovani chef della ristorazione italiana per raccontare da Nord a Sud la cucina d’autore.

La puntata è andata in onda il 22 gennaio alle 19:00 e poi in replica alle 23.30 sul canale 412 di Sky.

Nel video verrà proposta una pizza a degustazione, una rivisitazione dello sfincione bagherese con alici di Aspra, su una base cotta al padellino.

© Riproduzione riservata

spot_img
spot_img
spot_img
spot_img
spot_img
spot_img

Articoli correlati

Pizza Village 2024, Napoli esplode di gusto e musica

Il primo weekend del Pizza Village 2024 è un successo strepitoso, Napoli esplode di gusto e musica...

Pizza Week Milano 2024: il futuro della pizza è qui

Un'occasione unica per scoprire i segreti delle migliori pizze, le nuove tendenze del settore e gli abbinamenti...

Gambero Rosso presenta la Guida Pane e panettieri d’Italia 2025

La sesta edizione della Guida di Gambero Rosso è un elogio agli artigiani, capaci di far fronte...

Mario Nyari: “I giovani ungheresi vengono a Napoli per imparare i segreti della pizza”

Quest'anno abbiamo avuto il piacere di intervistare dei ragazzi che sono venuti a Napoli dall'Ungheria per imparare...