spot_img
spot_img
spot_img
CampaniaL'arte della pizza napoletana...

L’arte della pizza napoletana di Errico Porzio all’Euroform

Un’interessante occasione di formazione per i ragazzi della Scuola dei Mestieri Euroform che hanno avuto l’occasione di incontrare il noto pizzaiolo napoletano Errico Porzio.

Un’occasione di confronto con un vero pizzaiolo da generazioni, nipote d’arte: Porzio ha mosso i primi passi da pizzaiolo quando era appena ragazzino per poi rilevare una pizzeria d’asporto a Soccavo quando aveva solo 24 anni. Oggi quella pizzeria è il suo quartiere generale ma sono ben 14 le attività dislocate tra la Campania e il Lazio, anche se il brand Porzio è in continua espansione e presto nuovi locali vedranno la luce.

LEGGI ANCHE: Errico Porzio: “Un sogno aprire una pizzeria sul lungomare di Napoli”

Con il suo motto “cottura lenta, docile e mai aggressiva” ha mostrato agli allievi i segreti per un buon impasto, da fare anche a casa. Tante le domande e le curiosità degli alunni, affascinati dalla preparazione e dalla semplicità con cui si è posto il maestro Porzio, nel raccontare la sua storia di successo. Errico Porzio che con la sua estrema umiltà, caparbietà e con grande sacrificio, partendo semplicemente dalla sua passione per la pizza, è diventato un grande imprenditore e personaggio di successo.

Euroform offre ai propri alunni occasioni di confronto con veri professionisti con l’obiettivo di accorciare le distanze con il mondo del lavoro ed offrire loro nuove opportunità.

© Riproduzione riservata

spot_img
spot_img
spot_img
spot_img
spot_img
spot_img

Articoli correlati

Ciro Salvo raddoppia a Napoli e apre 50 Kalò in Piazza della Repubblica

A dieci anni dalla nascita di 50 Kalò, Ciro Salvo raddoppia in città. Una nuova pizzeria, concepita...

Orgoglio Veneto, una pizza in aiuto dei territori alluvionati della regione

Pizza creata da Dino Forlin per aiutare chi ha subito danni e chi sta lavorando per ripristinare...

I migliori 5 stand al Tuttopizza 2024. Le sorprese e le novità di questa edizione

Tuttopizza è divenuto il luogo dove vengono definite le tendenze del settore pizza in Italia e come in...

Da De Martino, Pavone, Palmigiano e Pellone. I cooking show di Molini Riggi al TuttoPizza 2024

In occasione della 7a edizione del "TuttoPizza" di Napoli vi raccontiamo i cooking show di questi giorni...