spot_img
spot_img
spot_img
HomeNotizieLa Scuola Italiana Pizzaioli...

La Scuola Italiana Pizzaioli crea un centro di formazione in Messico

In coordinamento con Hanseatik la Scuola Italiana Pizzaioli inaugurerà ioggi il suo primo centro di formazione in Messico.

La Scuola Italiana Pizzaioli è il più antico e prestigioso centro di formazione del Bel Paese per amanti della pizza, dilettanti e professionisti. Fondata nel 1988 da un gruppo di appassionati motivati dal desiderio di insegnare l’arte della preparazione di questo alimento tipico dello Stivale, l’organizzazione vanta oggi 9 sedi in Italia e 15 nel mondo.

LEGGI ANCHE: In Brianza nasce la “Scuola del Pane e dei Luoghi”

L’evento inaugurale a Città del Messico vedrà la partecipazione del pizzaiolo italiano Massimo Quondamatteo, maestro istruttore con esperienza in diversi stili di pizza, come la classica, la napoletana, la gourmet e la senza glutine.

Il primo corso si terrà dal 31 luglio al 4 agosto con un programma di 40 ore su 5 giorni rivolto a professionisti e riguarderà aspetti legati a ingredienti, farine, fermentazione, maturazione, metodi di impasto, attrezzature di lavoro e cottura.

© Riproduzione riservata

Articoli correlati

Errico Porzio apre un’altra pizzeria a Nola in provincia di Napoli

Errico Porzio ha aperto l'ennesima pizzeria. Il locale si trova a Nola, sulla Variante 7 bis e...

Cédric Grolet, il pasticcere più famoso dei social, apre un nuovo bar a Parigi

Uno dei pasticceri più famosi al mondo e dei social, Cédric Grolet, apre un nuovo bar a...

Giorgio Cecchini vince la puntata dedicata all’Umbria de Il Forno delle Meraviglie in onda su Real Time

Giorgio Cecchini, proprietario del Forno “Cecchini dal 1958” di Marsciano, a vincere l’ultima puntata de “Il Forno...

Arriva la pizza con lo champagne al posto dell’acqua nell’impasto

Due bottiglie di Veuve Clicquot Brut vengono utilizzate per creare un'impasto per un totale di circa 30 pizze. I proprietari...