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La pizzeria Egizio di Genova da oggi anche delivery

“Egizio” è il regno della pizza sottile a Genova, e da adesso alza una nuova saracinesca dedicata tutta al delivery: asporto e domicilio dal 25 maggio.

Nata nel 1973 al Quartiere Azzurro, La Pizza di Egizio che da qualche anno ha sede a pochi passi dalla spiaggia di Quinto aprirà il suo delivery. Sono gli stessi proprietari a connotare la loro pizza come sottile, frutto di una lievitazione lunga e naturale, che da adesso sarà anche in piazza Sturla 11R, in occasione dei 50 anni della pizzeria. Nuovo format e nuovo brand, pizza di sempre.

Non solo una vastissima scelta di pizze, ma anche taglieri e dolci artigianali in una location dove dominano legno e ferro battuto. La pizza è caratterizzata dall’assenza di olio e sale, con la sola presenza di ingredienti gourmet, se possibile biologici

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Oggi sono i figli di Egizio, Sibo e Dani, a portare avanti storia e tradizione di famiglia. Da una parte Sibo che è portavoce della filosofia “Gourmet senza farlo pesare”, collaborando con oltre 50 artigiani in tutta Italia e sperimentando tecniche nuove nella lavorazione degli ingredienti. Sperimentazione sì ma sempre nell’idea che la pizza, per definizione, deve rimanere tale. C’è poi suo fratello Dani che converte la teoria in pratica, dedicandosi a condire gli impasti in brevissimo tempo e a preparare anche cento pizze all’ora.

DOVE: Dal 25 maggio in piazza Sturla 11R, Genova.

© Riproduzione riservata

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