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La pizza napoletana da Acquaefarina diventa gourmet

La pizza napoletana sarà protagonista, per tre serate da Acquaefarina di Klaus Palumbo, nelle creazioni di noti chef del territorio.

Acquaefarina (Via Torre D’Augusto 25, Trento – Tel. 0461 148 5952), di Klaus Palumbo, è stata la prima pizzeria a proporre la verace pizza napoletana in Trentino, secondo il Disciplinare Internazionale dell’Associazione Verace Pizza Napoletana, tanto da diventarne Brand Ambassador per il Trentino-Alto Adige.

Territorio Verace è il nome del progetto ideato da Palumbo per fondere la qualità e la sapienza tecnica della verace pizza napoletana con quanto di meglio, in termini di materie prime e idee, il territorio può offrire grazie alla collaborazione con alcuni chef trentini.

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Ogni singola serata sarà caratterizzata da un menù ad hoc, dove la pizza di Klaus Palumbo sarà il supporto per le creazioni degli chef protagonisti; dopo ogni serata, sarà scelta una pizza “gourmetche verrà inserita in una sezione dedicata del menù di Acquaefarina.

Di questa prima edizione di Territorio Verace sono ufficializzate le date delle tre serate con gli chef ospiti. Si parte il 17 maggio con Mattia Baroni, chef di La Fu-Ga al Bad Schörgau a Sarentino, per proseguire il 6 giugno con Alfio Ghezzi di Senso-Mart di Rovereto e concludere il 20 giugno con Alessandro GilmozziEl Molin di Cavalese.

© Riproduzione riservata

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