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La pizza di Romualdo Rizzuti torna protagonista al Mercato Centrale

Presentata al Mercato Centrale di Firenze la nuova bottega “La Pizza” guidata da Romualdo Rizzuti.

Romualdo Rizzuti, pizzaiolo campano, sei volte Tre Spicchi e Maestro dell’impasto Gambero Rosso, si tratta di un ritorno alla pizzeria al primo piano del Mercato Centrale di Firenze, pronto per arricchire la squadra degli artigiani da ambasciatore della pizza napoletana a Firenze.

Oltre alla pizza è possibile trovare la tradizionale pizza fritta e fragranti panuozzi, golosi panini farciti realizzati con lo stesso impasto della pizza, passati in forno una seconda volta dopo essere stati imbottiti. Inoltre, è stato presentato lo speciale giropizza, disponibile per il pubblico in doppia formula, sia a pranzo che a cena, per un minimo di due persone: la prima da 25€ per persona prevede antipasto, degustazione di pizze e una bevanda di accompagnamento; la seconda, da 30€ prevede in aggiunta il dolce del giorno.

LEGGI ANCHE: La pizza campana tra i piatti più conosciuti e amati dai turisti italiani

Romualdo Rizzuti è riuscito nel corso della sua esperienza professionale a distinguersi per talento e continua ricerca per materie prime di qualità, tanto da essere stato ingaggiato alla giovane età di 25 anni, dalla nota famiglia Taddei, proprietari del Grand Hotel Mediterraneo di Firenze con l’annesso ristorante “Le Follie By Romualdo Rizzuti”.

La sua pizza, di stile napoletano, racconta le migliori eccellenze della gastronomia italiana su di un impasto altamente digeribile, grazie ad una miscela di farine con una piccola percentuale di germe di grano. La sua mission quotidiana è: freschezza, gusto, salute e biodiversità degli ingredienti con ricette stagionali.

© Riproduzione riservata

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