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La pasticceria di un noto ristorante stellato sbarca in una catena di supermercati

La protagonista della nuova apertura a Roma della catena di supermercati Esselunga è la pasticceria di uno dei più grandi e famosi ristoranti d’Italia.

Presso il quarto punto vendita Esselunga a Roma, uno dei principali player della grande distribuzione, a viale Liegi 18, tra i quartieri Pinciano e Parioli è possibile gustare le deliziose preparazioni di Elisenda, la pasticceria nata dall’incontro tra la catena di distribuzione alimentare e il ristorante Da Vittorio, Tre Stelle Michelin e Tre Forchette del Gambero Rosso.

Li accomuna la tradizione di un saper fare costruito grazie alla cura della qualitàall’attenzione ai dettagli e soprattutto li unisce un sogno, ovvero offrire alla clientela la possibilità di entrare in una vera e propria pasticceria di eccellenza durante la spesa al supermercato dove gustare torte, pasticcini mignon, panettoni, colombe e molto altro ancora.

LEGGI ANCHE: Ratti Boutique incontra l’alta pasticceria di Iginio Massari

Pasticceria Elisenda, Esselunga

Lo studio delle ricette e la gestione del laboratorio avvengono con la collaborazione dei fratelli Enrico e Roberto Cerea, mentre la realizzazione dei dolci è effettuata da pasticcieri nel laboratorio di Limito di Pioltello (MI).

Le creazioni di pasticceria Elisenda sono presenti in diversi corner dedicati con marchio Esselunga. QUI la lista completa.

© Riproduzione riservata

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