spot_img
spot_img
spot_img
HomePrimo PianoLa pasticceria di un...

La pasticceria di un noto ristorante stellato sbarca in una catena di supermercati

La protagonista della nuova apertura a Roma della catena di supermercati Esselunga è la pasticceria di uno dei più grandi e famosi ristoranti d’Italia.

Presso il quarto punto vendita Esselunga a Roma, uno dei principali player della grande distribuzione, a viale Liegi 18, tra i quartieri Pinciano e Parioli è possibile gustare le deliziose preparazioni di Elisenda, la pasticceria nata dall’incontro tra la catena di distribuzione alimentare e il ristorante Da Vittorio, Tre Stelle Michelin e Tre Forchette del Gambero Rosso.

Li accomuna la tradizione di un saper fare costruito grazie alla cura della qualitàall’attenzione ai dettagli e soprattutto li unisce un sogno, ovvero offrire alla clientela la possibilità di entrare in una vera e propria pasticceria di eccellenza durante la spesa al supermercato dove gustare torte, pasticcini mignon, panettoni, colombe e molto altro ancora.

LEGGI ANCHE: Ratti Boutique incontra l’alta pasticceria di Iginio Massari

Pasticceria Elisenda, Esselunga

Lo studio delle ricette e la gestione del laboratorio avvengono con la collaborazione dei fratelli Enrico e Roberto Cerea, mentre la realizzazione dei dolci è effettuata da pasticcieri nel laboratorio di Limito di Pioltello (MI).

Le creazioni di pasticceria Elisenda sono presenti in diversi corner dedicati con marchio Esselunga. QUI la lista completa.

© Riproduzione riservata

Articoli correlati

Errico Porzio apre un’altra pizzeria a Nola in provincia di Napoli

Errico Porzio ha aperto l'ennesima pizzeria. Il locale si trova a Nola, sulla Variante 7 bis e...

Cédric Grolet, il pasticcere più famoso dei social, apre un nuovo bar a Parigi

Uno dei pasticceri più famosi al mondo e dei social, Cédric Grolet, apre un nuovo bar a...

Giorgio Cecchini vince la puntata dedicata all’Umbria de Il Forno delle Meraviglie in onda su Real Time

Giorgio Cecchini, proprietario del Forno “Cecchini dal 1958” di Marsciano, a vincere l’ultima puntata de “Il Forno...

Arriva la pizza con lo champagne al posto dell’acqua nell’impasto

Due bottiglie di Veuve Clicquot Brut vengono utilizzate per creare un'impasto per un totale di circa 30 pizze. I proprietari...