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In Italia la prima pasticceria che vende dolci con farina di grillo

La farina di grillo inizia ad essere protagonista di alcune preparazioni tanto amate dagli italiani, dalla pizza fino alla pasticceria. Protagonista questa volta è un bar/pasticceria nel cuore di Parma.

Enrica Abati e il marito pasticcere Michele Taddio sono i titolari de Il Palapa, in via San Leonardo a Parma. Un locale il cui bancone in questi giorni risulta essere molto discusso per via della creazione di brioche e crostate realizzati utilizzando la farina di grillo

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Oltre ai croissant, in vetrina si trovano biscotti colorati di verde per ben distinguerli da quelli di grano. Il prezzo è di 50 centesimi in più rispetto agli altri prodotti tradizionali visto che questa tipologia di farina è più cara rispetto alla tradizionale, costa circa 130 euro al kg.

Possiedono anche altri due locali, uno a Reggio Emilia e l’altro a Forte dei Marmi ma i dolci con farina con questa particolare farina vengono serviti solo nella pasticceria di Parma

© Riproduzione riservata

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