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Il segreto della pizza Reiki, il libro tascabile del maestro pizzaiolo D’Auria

Il segreto della pizza Reiki è il libro tascabile che ha come focus un interessante progetto di benessere dove la pizza è protagonista, scritto dal maestro pizzaiolo Luigi D’Auria in collaborazione con la giornalista Enrica Buongiorno.

Olisterno editore, Il segreto della pizza Reiki di Luigi D’Auria patron della pizzeria Mondo Pizza Vomero (Via Francesco Netti, 1, Napoli – Tel. +36 63 540 945) è composto di sei capitoli, con la prefazione del Maestro Reiki Pio Montanaro, dove viene descritto di benessere al quale D’Auria sta lavorando dopo anni di investimenti in ricerca e innovazione per rendere la pizza più digeribile e salutare.

Il libro tascabile racconta i passi di questa ricerca realizzata con i grandi esperti di alimentazione e territorio come Renato Faraone Mennella, (produttore ed esperto di semi), Luigi Frusciante (professore emerito di Agraria dell’Università degli Studi Federico II di Napoli), Andrea di Benedetto, (ricercatore, agronomo e micologo), e l’avvocato Paolo Guidone (esperto di cultura e territorio dell’Agro Nocerino Sarnese).

LEGGI ANCHE: Il mondo della pizza, il manuale Slow Food per appassionati e professionisti

Il metodo giapponese del Reiki si basa sull’energia vitale infatti, la parola Reiki indica proprio un flusso di energia positiva che scorre. Ecco che “La pizza Reiki” è la sintesi di un’idea di benessere, armonia ed energia vitale presente in tutti gli ingredienti utilizzati, arricchiti di energia Reiki durante il loro processo, dal seme alla tavola.

Il progetto “Pizza Reiki” ha 3 obiettivi fondamentali sono: la produzione della Pizza Reikiconfezionamento e vendita di prodotti alimentari Reiki; organizzazione di corsi Reiki.

© Riproduzione riservata

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