spot_img
spot_img
spot_img
HomeNotizieIl pizzaiolo etneo Lele...

Il pizzaiolo etneo Lele Scandurra protagonista su Gambero Rosso Channel

Gli impasti fragranti di Lele Scandurra, pizzaiolo etneo, protagonisti su Gambero Rosso
Channel.

Il maestro pizzaiolo catanese sarà in onda sul piccolo schermo per la puntata di Parola di Chef, trasmissione giunta ormai alla decima edizione e realizzato in collaborazione con
San Pellegrino, che andrà in onda su Gambero Rosso Channel, al canale 133 di Sky Italia il 9 novembre alle 17.

Un racconto che porterà davanti alle telecamere non solo ricette e abbinamenti, ma anche la storia del giovane talento che con la pizzeria “L’Evoluzione”, due spicchi Gambero Rosso, è diventato un caso di successo. Un traguardo importante per Lele che racconterà com’è nato l’amore per la pizza, qual è la sua idea di “evoluzione” declinata su tre impasti preparati in diretta.

«La mia partecipazione alla trasmissione di Sky – racconta Lele Scandurra- è stata
l’occasione per riavvolgere il nastro degli ultimi anni e dare il giusto significato alle tappe che mi hanno portato fin qui. Un percorso ricco di impegno e sacrificio, che condivido con un team motivato e competente. Per noi la pizza è gioco e ricerca allo stesso tempo e questo è il segreto del grande apprezzamento che abbiamo ricevuto in Sicilia, ma anche presso il grande pubblico degli eventi a cui partecipiamo».

LEGGI ANCHE: Lele Scandurra: “Amore per il territorio e materie prime eccellenti sono gli elementi distintivi della mia pizzeria”

Intanto è già pronto il menu invernale che punta fortemente sull’identità territoriale di questa stagione: dalla Trionfo di funghi alla castagne e vino per arrivare alla Manzo e crunch.

«Il nuovo menu invernale ci permetterà di raccontare il valore della materia prima che lavoriamo e di raccontare il percorso di qualità che stiamo facendo con L’Evoluzione per portare la pizza a livelli di eccellenza come prodotto food e come marchio distintivo del territorio catanese».

Tutti i mercoledì dall’8 novembre le nuove pizze d’amare winter edition saranno
accompagnate da serate speciali legate alle cantine e ai birrifici partner.

© Riproduzione riservata

Articoli correlati

Errico Porzio apre un’altra pizzeria a Nola in provincia di Napoli

Errico Porzio ha aperto l'ennesima pizzeria. Il locale si trova a Nola, sulla Variante 7 bis e...

Cédric Grolet, il pasticcere più famoso dei social, apre un nuovo bar a Parigi

Uno dei pasticceri più famosi al mondo e dei social, Cédric Grolet, apre un nuovo bar a...

Giorgio Cecchini vince la puntata dedicata all’Umbria de Il Forno delle Meraviglie in onda su Real Time

Giorgio Cecchini, proprietario del Forno “Cecchini dal 1958” di Marsciano, a vincere l’ultima puntata de “Il Forno...

Arriva la pizza con lo champagne al posto dell’acqua nell’impasto

Due bottiglie di Veuve Clicquot Brut vengono utilizzate per creare un'impasto per un totale di circa 30 pizze. I proprietari...