spot_img
spot_img
spot_img
HomePasticceriaIl panettone artigianale di...

Il panettone artigianale di Luca Pezzetta approda all’Aeroporto di Roma-Fiumicino

Sta per arrivare il periodo più dolce dell’anno e in tal occasione non poteva mancare il gustoso panettone del pizzaiolo Luca Pezzetta, in vendita all’interno dei negozi Aelia Duty Free dell’Aeroporto “Leonardo Da Vinci” grazie a un accordo stipulato con Lagardère Travel Retail Italia.

Il panettone artigianale del pizzaiolo e lievitista Luca Pezzetta, patron della Pizzeria Clementina (Fiumicino), è approdato all’interno dei negozi Aelia Duty Free dell’Aeroporto di Roma-Fiumicino “Leonardo Da Vinci”, grazie a un accordo stipulato con Lagardère Travel Retail Italia.

Il lievitato è stato inserito dal gruppo in esclusiva per l’aeroporto di Fiumicino con un’esposizione dedicata all’interno dei negozi dei Terminal 1 e 3, il primo dei quali è l’Aelia Duty Free più grande al mondo. Il panettone è realizzato con lievito madre vivo da Luca Pezzetta: un prodotto “local”, caratteristica sempre più ricercata dai passeggeri in transito all’aeroporto “Leonardo Da Vinci”. Il progetto di packaging è opera dello studio creativo romano “Slevin”.

LEGGI ANCHE: Pizza del weekend: la sfiziosa Bongo-la di Luca Pezzetta

Il gruppo Lagardère è leader mondiale​ nel settore del Travel Retail, con oltre 160 anni di esperienza: è presente oggi in 42 paesi con oltre 5000 negozi nell’ambito del Duty Free, Travel Essential, Fashion e Food.

Aelia Duty Free Store

Fiumicino Aeroporto “Leonardo Da Vinci”

Terminal 1 Area di imbarco A/A Piazza 1° piano dopo i controlli di sicurezza

Terminal 3 Area di imbarco E/E 1° piano dopo i controlli di sicurezza

© Riproduzione riservata

Articoli correlati

Errico Porzio apre un’altra pizzeria a Nola in provincia di Napoli

Errico Porzio ha aperto l'ennesima pizzeria. Il locale si trova a Nola, sulla Variante 7 bis e...

Cédric Grolet, il pasticcere più famoso dei social, apre un nuovo bar a Parigi

Uno dei pasticceri più famosi al mondo e dei social, Cédric Grolet, apre un nuovo bar a...

Giorgio Cecchini vince la puntata dedicata all’Umbria de Il Forno delle Meraviglie in onda su Real Time

Giorgio Cecchini, proprietario del Forno “Cecchini dal 1958” di Marsciano, a vincere l’ultima puntata de “Il Forno...

Arriva la pizza con lo champagne al posto dell’acqua nell’impasto

Due bottiglie di Veuve Clicquot Brut vengono utilizzate per creare un'impasto per un totale di circa 30 pizze. I proprietari...