spot_img
spot_img
spot_img
NotizieIginio Massari fa tappa...

Iginio Massari fa tappa in Calabria per una lezione di alta pasticceria

Continua il tour ideato dal maestro Iginio Massari, “Meet Massari R-evolution“, con la seconda tappa in Calabria per una lezione di alta pasticceria tutta da scoprire.


Lunedì 29 maggio al Grand Hotel Balestrieri di Melissa in provincia di Crotone il maestro Iginio Massari incontrerà gli appassionati in una masterclass dedicata all’alta pasticceria, parlando di creatività e leggerezza e realizzando tre ricette diverse con ingredienti accomunati da queste lettere: Cedrino, Morbidone al Caffè, Torta di Lampone e Lime.

L’evento in Calabria è il secondo, dopo quello di Recanati nelle Marche, del progetto Meet Massari R-evolution, il tour promosso da Molino Dallagiovanna con il grande maestro della pasticceria italiana e con Giacomo Pini, consulente marketing e docente Cast Alimenti.

Al fianco di Iginio Massari, nell’arco dell’intera giornata, ci sarà Giacomo Pini, esperto del mondo horeca, che approfondirà argomenti legati alla gestione manageriale della pasticceria; fornirà inoltre strumenti pratici per continuare con la formazione anche dopo l’appuntamento Meet Massari R-evolution. Sul palco ci sarà anche il maestro Apei Giuseppe Manilia, titolare della pasticceria Maison Manilia di Montesano Scalo nel salernitano, che affiancherà Massari nella preparazione delle ricette. 

LEGGI ANCHE: Iginio Massari in giro per il mondo con la sua ‘R-evolution’

Partner di Meet Massari R-evolution è Cast Alimenti, la scuola dei mestieri del gusto, con cui Molino Dallagiovanna collabora da molti anni. Dopo l’appuntamento a Crotone, il tour Meet Massari R-evolution si concluderà con un’ultima tappa straordinaria in Spagna, a Barcellona, il 25 settembre

Per iscriversi all’appuntamento, i professionisti possono contattare il proprio rivenditore di zona, mentre gli appassionati possono acquistare il biglietto sull’eshop Molino Dallagiovanna.

PROGRAMMA
  • 9.30 Accredito partecipanti 
  • 10.15 Presentazione di Molino Dallagiovanna 
  • 10.30 Meet Massari R-evolution con Iginio Massari e Giacomo Pini 
  • 13.00-14.00 Pausa pranzo 
  • 14.00 Meet Massari R-evolution con Iginio Massari e Giacomo Pini 
  • 17.00-17.30 Saluti finali 
© Riproduzione riservata

spot_img
spot_img
spot_img
spot_img
spot_img
spot_img

Articoli correlati

Ciro Salvo raddoppia a Napoli e apre 50 Kalò in Piazza della Repubblica

A dieci anni dalla nascita di 50 Kalò, Ciro Salvo raddoppia in città. Una nuova pizzeria, concepita...

Orgoglio Veneto, una pizza in aiuto dei territori alluvionati della regione

Pizza creata da Dino Forlin per aiutare chi ha subito danni e chi sta lavorando per ripristinare...

I migliori 5 stand al Tuttopizza 2024. Le sorprese e le novità di questa edizione

Tuttopizza è divenuto il luogo dove vengono definite le tendenze del settore pizza in Italia e come in...

Da De Martino, Pavone, Palmigiano e Pellone. I cooking show di Molini Riggi al TuttoPizza 2024

In occasione della 7a edizione del "TuttoPizza" di Napoli vi raccontiamo i cooking show di questi giorni...