spot_img
spot_img
spot_img
HomePasticceriaGioielli in cioccolato, la...

Gioielli in cioccolato, la nuova creazione del ristorante Da Vittorio per Nove25

Una sfiziosa creazione è in arrivo da Nove25, brand innovativo e di tendenza nel settore della gioielleria con sede principale a Milano, realizzata in collaborazione con il noto ristorante Da Vittorio.

gioielli in cioccolato nati dalla collaborazione tra Nove25 e il ristorante Da Vittorio sono una creazione del Master Chocolatier Davide Comaschi. Non poteva che essere affidato a lui questo straordinario compito, maestro dell’alta pasticceria italiana, capace con le sue creazioni a far vivere, a chi si appresta all’assaggio, un’esperienza sensoriale mai provata nel magico mondo del cioccolato.

Gioielli di cioccolato bianco che diventano delle vere e proprie opere d’arte e che hanno fatto la loro prima comparsa al pubblico presso la vetrina Instagram. Recita così la didascalia: “Gioielli d’eccezione e arte culinaria. Insieme a Da Vittorio Selection, celebriamo la magia della dolcezza e la bellezza del design con una collaborazione gourmet nata in occasione del @vicenzaoro 2023”.

LEGGI ANCHE: Riapre la storica pasticceria Marchesi, oggi proprietà di un noto marchio di lusso

I gioielli in questione sono gli iconici chevalier, riprodotti con estrema precisione e cura nei dettagli anche cromatici, tutti rigorosamente realizzati con doppi gustosi strati di cioccolato bianco. Una vera delizia per gli occhi e per il palato.

© Riproduzione riservata

Articoli correlati

Errico Porzio apre un’altra pizzeria a Nola in provincia di Napoli

Errico Porzio ha aperto l'ennesima pizzeria. Il locale si trova a Nola, sulla Variante 7 bis e...

Cédric Grolet, il pasticcere più famoso dei social, apre un nuovo bar a Parigi

Uno dei pasticceri più famosi al mondo e dei social, Cédric Grolet, apre un nuovo bar a...

Giorgio Cecchini vince la puntata dedicata all’Umbria de Il Forno delle Meraviglie in onda su Real Time

Giorgio Cecchini, proprietario del Forno “Cecchini dal 1958” di Marsciano, a vincere l’ultima puntata de “Il Forno...

Arriva la pizza con lo champagne al posto dell’acqua nell’impasto

Due bottiglie di Veuve Clicquot Brut vengono utilizzate per creare un'impasto per un totale di circa 30 pizze. I proprietari...