spot_img
spot_img
spot_img
HomeIl ProtagonistaGino Sorbillo e la...

Gino Sorbillo e la sua pizza verace protagonisti nell’hospitality di lusso

Gino Sorbillo e le sue sfiziose pizze d’autore, legate strettamente alle materie prime del territorio ovvero quello della Costiera amalfitana, saranno protagonisti d’eccezione nella sua nuova apertura, la prima in un contesto alberghiero.

Con la riapertura estiva, all’Anantara Convento di Amalfi Grand Hotel arriva la pizzeria del maestro dell’arte bianca Gino Sorbillo. Si chiamerà Pizzeria La Locanda della Canonica by Gino Sorbillo, e occuperà lo spazio all’aperto che collega l’hotel al solarium della piscina. 

Gino Sorbillo creerà un menù in esclusiva con 7 pizze d’autore, legate strettamente alle materie prime del territorio: alici di Cetara, Limone di Amalfi, Mozzarella e Ricotta di Agerola, Pomodori del Piennolo, Provolone del Monaco fino alle melanzane, pomodorini ed erbe dell’antico orto dei Frati Cappuccini all’interno dell’Hotel.

In abbinamento sarà offerta una selezione di esclusivi vini, spumanti e birre tutti prodotti ad Amalfi. A fine pasto non mancherà il famoso limoncello Amalfitano realizzato con i limoni del Convento.

LEGGI ANCHE: Gino Sorbillo apre una nuova pizzeria dedicata alla regina delle pizze

Grande soddisfazione per il General Manager Giacomo Sarnataro, che è fortemente legato al maestro Gino Sorbillo: «La filosofia di Anantara è quella di rendere ogni proprio hotel un luogo speciale legato al 100% al territorio, dove l’ospite potrà fare un viaggio nel viaggio, vivendo a pieno la cultura, le tradizioni, i sapori e l’ospitalità tipica del luogo. È in linea con questa filosofia che abbiamo voluto con noi Gino Sorbillo, che con la sua arte rappresenta sicuramente lo spirito e la tradizione culturale e gastronomica Napoletana».

La Locanda rimarrà aperta durante i mesi estivi e a partire da maggio è previsto un evento gastronomico speciale con cadenza mensile. L’inaugurazione della struttura, a seguito del restauro, è prevista per il 3 aprile. Il progetto riporterà la struttura al suo splendore originale, con le 52 camere e suite completamente rinnovate, così come i ristoranti e la nuova spa.

© Riproduzione riservata

Articoli correlati

Errico Porzio apre un’altra pizzeria a Nola in provincia di Napoli

Errico Porzio ha aperto l'ennesima pizzeria. Il locale si trova a Nola, sulla Variante 7 bis e...

Cédric Grolet, il pasticcere più famoso dei social, apre un nuovo bar a Parigi

Uno dei pasticceri più famosi al mondo e dei social, Cédric Grolet, apre un nuovo bar a...

Giorgio Cecchini vince la puntata dedicata all’Umbria de Il Forno delle Meraviglie in onda su Real Time

Giorgio Cecchini, proprietario del Forno “Cecchini dal 1958” di Marsciano, a vincere l’ultima puntata de “Il Forno...

Arriva la pizza con lo champagne al posto dell’acqua nell’impasto

Due bottiglie di Veuve Clicquot Brut vengono utilizzate per creare un'impasto per un totale di circa 30 pizze. I proprietari...