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Fratelli La Bufala presenta il nuovo menu gluten free

La catena ristorativa Fratelli La Bufala, brand nazionale e internazionale fondato nel 2003 da Geppy Marotta ha deciso di ampliare il mercato di riferimento, rivolgendosi anche a persone intolleranti al glutine o celiache.

Fratelli La Bufala è il progetto di ristorazione italiano che pone al centro della propria offerta i prodotti della tradizione campana, in particolare la mozzarella di bufala, la carne di bufala e la pizza napoletana. Da Napoli a Londra, da Milano a Dubai, da Roma a Miami, sono molti i ristoranti Fratelli La Bufala in Italia e all’estero, parte di proprietà e parte in franchising, presenti su strada, all’interno di centri commerciali e aeroporti tutti con lo stesso concept: puntare sull’eccellenza e sul concetto di “La Bufala” in tutte le sue declinazioni.

LEGGI ANCHE: Fratelli La Bufala, dai corsi per pizzaioli al basilico idroponico

L’azienda ristorativa, con un fatturato che ammonta a circa 25 milioni di euro, 50 milioni di euro di volume d’affari nel 2019, 49 ristoranti (22 dei quali a gestione diretta) e 1200 dipendenti, ha infatti inserito nel menu la pizza gluten free e iniziato a testare la realizzazione di prodotti dedicati con la messa a punto di laboratori sul senza glutine, per un’offerta verticale nei locali di Roma e Rimini.

Per il 2024, visti i risultati ottenuti con l’investimento sul gluten free, saranno aperte altre location con laboratori esclusivamente dedicati al prodotto senza glutine (pizza e piccola cucina) nelle città di Rimini, Roma (per un secondo punto vendita), Firenze, Milano.

© Riproduzione riservata

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