spot_img
spot_img
spot_img
Il ProtagonistaFabio Tuccillo, il bakery...

Fabio Tuccillo, il bakery chef che celebra lo scudetto del Napoli con una torta da 80 kg

Il bakery chef Fabio Tuccillo ha omaggiato il terzo e agognato scudetto del Napoli con una torta da ben 80 kg, sulla quale ha ritratto alcuni dei protagonisti di questa vittoria.

Lo scudetto è arrivato dopo 33 anni dal precedente e il bakery chef campano Fabio Tuccillo ha voluto celebrare i Campioni d’Italia nel modo migliore che conosce: creando una buonissima torta, dai colori bianco-azzurri in occasione della chiusura del campionato e della tanto attesa consegna ufficiale della coppa dei campioni d’Italia alla squadra azzurra.

Una grande festa a San Gennaro Vesuviano, comune di origine del giovane chef campano, che ha colorato le vie e le strade del paese, ma non solo. Ogni rione ha infatti cucinato una specialità, mettendo a disposizione dei cittadini stand per accompagnare i festeggiamenti con degustazioni di ogni genere di prelibatezze.

Fabio Tuccillo, dopo aver pensato a lungo come realizzare un dolce degno dei Campioni d’Italia, ha dato vita a una torta unica. 160 uova, 20 kg di Pan di Spagna, 16 litri di sciroppo, 40 kg di crema chantilly, 10 kg di gocce di cioccolata e 15 kg di panna, tutti ingredienti sempre di altissima qualità e materie prime di provenienza prevalentemente locali.

LEGGI ANCHE: Errico Porzio e la sua ultima creazione dedicata allo scudetto del Napoli

Una torta da record per quel Napoli che ha dominato il campionato battendo tutti i record e distanziando tutte le inseguitrici. Sul dolce sono rappresentati i giocatori simbolo di questa straordinaria stagione, dal capitano Giovanni Di Lorenzo, al capocannoniere del campionato, Victor Osimhen, senza dimenticare colui che ha fatto la storia della squadra azzurra, Diego Armando Maradona.

© Riproduzione riservata

spot_img
spot_img
spot_img
spot_img
spot_img
spot_img

Articoli correlati

Pizza Village 2024, Napoli esplode di gusto e musica

Il primo weekend del Pizza Village 2024 è un successo strepitoso, Napoli esplode di gusto e musica...

Pizza Week Milano 2024: il futuro della pizza è qui

Un'occasione unica per scoprire i segreti delle migliori pizze, le nuove tendenze del settore e gli abbinamenti...

Gambero Rosso presenta la Guida Pane e panettieri d’Italia 2025

La sesta edizione della Guida di Gambero Rosso è un elogio agli artigiani, capaci di far fronte...

Mario Nyari: “I giovani ungheresi vengono a Napoli per imparare i segreti della pizza”

Quest'anno abbiamo avuto il piacere di intervistare dei ragazzi che sono venuti a Napoli dall'Ungheria per imparare...