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Fabbri 1905 entra nell’Accademia dei Maestri del Lievito Madre e del Panettone Italiano

Le creazioni dei Maestri dell’Accademia del Lievito Madre e del Panettone Italiano si arricchiscono di nuovi prodotti d’eccellenza.

Le creazioni dei Maestri dell’Accademia del Lievito Madre e del Panettone Italiano si arricchiscono di nuovi prodotti d’eccellenza, le specialità in sciroppo FabbriAmarena FabbriFragola FabbriZenzero Fabbri. Ingredienti molto apprezzati dai Maestri per le loro caratteristiche uniche e distintive che li rendono perfetti come inclusioni dei panettoni e in generale dei grandi lievitati.

Non solo la già consolidata Amarena: anche gli ultimi nati, come lo Zenzero Fabbri, che ha conquistato i Maestri del Lievito Madre fin dallo scorso dicembre in occasione del lancio del Pan dei Re, il lievito dedicato all’Epifania, e la Fragola Fabbri, presentata al Sigep 2023 e già molto apprezzata e protagonista di numerose preparazioni di pasticceria.

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L’Amarena Fabbri, nata nel lontano 1915 dalla creatività di Rachele Fabbri, è da sempre icona di gusto e la preferita dai consumatori e dai Maestri della pasticceria Italiana.

Fabbri e le sue specialità in sciroppo accompagneranno i Maestri dell’Accademia del Lievito Madre e del Panettone italiano nei prossimi appuntamenti:

Parma, 24 luglio, Notte Maestri del Lievito Madre.

Napoli, 5 ottobre, Convention Mondiale del Panettone.

Milano, novembre, Festa del Panettone.

© Riproduzione riservata

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