spot_img
spot_img
spot_img
NotizieEmergente 2024, alla ricerca...

Emergente 2024, alla ricerca dei migliori chef e pizzaioli d’Italia

Torna il format di Luigi Cremona e Lorenza Vitali di Witaly: Emergente 2024 si apre con le selezioni Nord per chef e pizzaioli.

Il prossimo martedì 4 e mercoledì 5 luglio andranno in scena le due giornate dedicate alla Selezione Nord, che vedrà sfidarsi i migliori chef under 30 e pizzaioli under 35: al termine della competizione dopo le due giornate, saranno decretati i primi 8 finalisti – 4 per ogni categoria – che accedono così alla gara finale in programma a inizio 2024. 

La Selezione Nord si svolgerà anche quest’anno nella splendida Villa Terzaghi – in via S.Giovanni, 41 a Robecco sul Naviglio (MI) – sede istituzionale del progetto didattico promosso dall’Associazione Maestro Martino presieduta dallo Chef Carlo Cracco.

LEGGI ANCHE: Nazionale Italiana di Pasticceria: al via le selezioni

EmergenteChef prevede due momenti indipendenti, uno martedì 4 luglio e uno mercoledì 5 dove ogni chef presenterà alla giuria due ricette, realizzate con ingredienti obbligatori. Dalle 11.00 alle 18.00

EmergentePizza si svolgerà in due momenti: martedì 4 luglio i concorrenti prepareranno l’impasto per il giorno successivo e avranno come tema la pizza Margherita; mercoledì 5 luglio invece, la sfida sarà a tema libero e verrà utilizzato l’impasto preparato il giorno prima.  Dalle 11.00 alle 18.00 con premiazione.

Al termine delle competizioni, verso le ore 17:00 di mercoledì 5 luglio, si svolgeranno le Premiazioni dei vincitori della Selezione Nord, con un brindisi conviviale di chiusura.

© Riproduzione riservata

spot_img
spot_img
spot_img
spot_img
spot_img
spot_img

Articoli correlati

Pizza Village 2024, Napoli esplode di gusto e musica

Il primo weekend del Pizza Village 2024 è un successo strepitoso, Napoli esplode di gusto e musica...

Pizza Week Milano 2024: il futuro della pizza è qui

Un'occasione unica per scoprire i segreti delle migliori pizze, le nuove tendenze del settore e gli abbinamenti...

Gambero Rosso presenta la Guida Pane e panettieri d’Italia 2025

La sesta edizione della Guida di Gambero Rosso è un elogio agli artigiani, capaci di far fronte...

Mario Nyari: “I giovani ungheresi vengono a Napoli per imparare i segreti della pizza”

Quest'anno abbiamo avuto il piacere di intervistare dei ragazzi che sono venuti a Napoli dall'Ungheria per imparare...