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Eataly, la pasticceria di Fabrizio Galla approda a Torino e Milano

Fabrizio Galla porta la sua pasticceria a Eataly, e più precisamente negli spazi di Lingotto a Torino e Smeraldo a Milano. 

Il pastry chef di origini piemontesi Fabrizio Galla, ad appena 50 anni, ha già una lunga carriera alle spalle, costellata di riconoscimenti e premi internazionali. Le sue ricette sempre perfettamente equilibrate sono ispirate dall’altissimo livello del maestro Iginio Massari.

Ad Eataly, Galla porterà un’ampia selezione di tutte le linee: si partirà dalla prima colazione con Croissant, Girelle, Trecce, Cubi fragranti e Veneziana; per poi passare alla pietra angolare della pasticceria di Galla, i mignon piemontesi, e ancora bunet alla fragola e alla violetta e mirtillo e fave di tonka al Savarin. 

LEGGI ANCHE: Iginio Massari e A.P.E.I. sulle navi Costa Crociere con l’alta pasticceria

Non mancheranno le monoporzioni stagionali come la deliziosa cheesecake ai frutti esotici o la nocciola e ciliegie; e ancora una trentina di cioccolatini e praline di diversa tipologia e una selezione di torte in cui spicca il profilo della celebre Torta Jessica, creazione che è valsa a Fabrizio Galla la medaglia d’oro durante la Coupe du Monde de la Pâtisserie nel 2007, si compone di sette strati e ricorda, nel nome e nell’ispirazione, il personaggio dei cartoni animati Jessica Rabbit.

© Riproduzione riservata

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