spot_img
spot_img
spot_img
Nuove ApertureDoppio Malto apre a...

Doppio Malto apre a Salerno con un nuovo ristorante

Doppio Malto è pronto con l’apertura di un nuovo locale in Campania. Quello di Salerno è 35° ristorante Doppio Malto in Italia e il 38° in Europa.

Birra, cucina e felicità: nel nuovo locale di Salerno, i clienti potranno scegliere tra 14 tipologie differenti di birra (anche gluten free), cui si aggiungono la sperimentazione di tante edizioni limitate stagionali. Malto offre anche la possibilità di assaporare le sue birre in modo alternativo: con la proposta del beer tour, una degustazione con tre tipologie di assaggi ( “Un giro di luppolo”, “un giro di malto” e “giro di aromi”) per vivere una divertente esperienza di viaggio nel mondo delle birre artigianali e conoscerne tutte le sfumature.

Doppio Malto propone una cucina semplice, genuina e creativa, che combina birra e cibo in modo innovativo e gustoso proponendo una scelta ricca e varia che va dalla carne alla brace, passando per antipasti, insalate e dessert. Tra i best of di ogni categoria il godurioso Filetto lardellato, 250g di filetto di Black Angus con lardo alle erbe, rifinito con fiocchi di sale e olio EVO, la brace mista, una selezione della migliore carne della casa servita per due persone in uno scenografico braciere da mettere a centro tavola, i galletti alla birra, i fritti siciliani come antipasti e le leggere e creative tartare con Stracciatella e pomodori Piccadilly o con acciughe, battuto di giardiniera e salsa tartara e foglie di basilico.

LEGGI ANCHE: Pizzium raddoppia con una nuova apertura

Per chiudere in bellezza una bella selezione di dolci, tra cui spiccano il classico e amatissimo Birramisù, tiramisù in barattolo con biscotti savoiardi inzuppati nella birra Black Stout e scaglie di cioccolato, e la Cheesecake all’italiana, crema di Robiola in barattolo e crumble di Sbrisolona con salsa al cioccolato
o ai mirtilli.

Il locale sarà aperto ogni giorno della settimana sia a pranzo che a cena. Per i bambini fino a 10 anni disponibile uno speciale menu a 8 euro con un piatto a scelta tra burger, cotoletta o tagliata di pollo, acqua o bibita e dolce incluso.

© Riproduzione riservata

spot_img
spot_img
spot_img

Articoli correlati

La Guida agli Extravergini 2024: da 24 anni uno strumento per far conoscere oli, storie e territori

Un lavoro di squadra: 125 collaboratori in tutta l'Italia hanno recensito 686 aziende segnalando 1071 oli extravergini...

La pizzeria l’elementare fa poker: apre nella capitale la quarta sede a testaccio

La pizzeria L'elementare continua la sua espansione nella Capitale, e apre la sua quarta sede a Testaccio. Segue inarrestabile...

Pasquale Miele, da Mirandola al Campionato Mondiale della Pizza

Pasquale Miele, patron della pizzeria "Da Pasquale" di Mirandola, in provincia di Modena, un vero e proprio tempio della...

La sfogliatella si fa salata, un’eresia o una felice contaminazione?

La sfogliatella, nata come dolce conventuale con la forma che ricorda il cappuccio di un monaco, si...