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Denis Lovatel apre la seconda pizzeria a Milano

Tutto pronto per la seconda apertura a Milano di Denis Lovatel, il pizzaiolo di montagna dall’anima innovativa.

Denis porta nel suo nuovo locale quelle stesse pizze che lo hanno reso celebre a livello nazionale e internazionale. Ispirato dalle Dolomiti realizza le sue pizze partendo da un impasto croccante e leggero, a basso apporto calorico, nella cui preparazione il sale viene sostituito e compensato dalla sapidità delle erbe di montagna e dal bilanciamento degli ingredienti scelti.

A questo impasto vengono aggiunti topping ricercati, con l’idea di realizzare una pizza che abbia una forte identità, che rappresenti il territorio e che rispetti la natura circostante.

LEGGI ANCHE: Denis Lovatel: “La mia pizza di montagna croccante, identitaria e sempre più green”

La volontà è quella di replicare il format di Denis Moscova ma con delle differenze, ecco che nasce “Denis Porta Venezia” ma una maggior personalizzazione dell’offerta in relazione al luogo dove aprirà.
In questo caso, nel cuore di Porta Venezia, Denis sceglie per il suo locale di prediligere una selezione di vini naturali, la possibilità di mangiare direttamente al banco, in maniera più informale pizze dedicate al quartiere, alla sua anima, alla sua identità.

© Riproduzione riservata

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