spot_img
spot_img
spot_img
HomeIl ProtagonistaDaniele Bartocci eletto Food...

Daniele Bartocci eletto Food Manager dell’anno 2023

Un grande successo per Daniele Bartocci premiato al Galà delle eccellenze alla Borsa di Milano dove si è tenuta in queste settimane la cerimonia dei Le Fonti Awards Innovation&Leadership.

Il giovane Daniele Bartocci, volto tv talent-show King of Pizza su Sky Canale Italia con ruolo di Sviluppo Nuovi Mercati in una nota realtà imprenditoriale dell’agroalimentare italiano, è stato eletto Food Manager dell’anno 2023

“Per essere uno dei giovani più promettenti dello scenario italiano…“, si legge in un estratto della motivazione del Centro Studi dei Le Fonti Awards che ha assegnato a Bartocci, presso Palazzo Mezzanotte (Piazza Affari), il riconoscimento di Professionista dell’Anno Comunicazione e Business Food.

L’evento ha voluto celebrare le eccellenze italiane, professionisti, manager e imprese che nell’ultimo anno si sono contraddistinte per leadership, talento e innovazione. La premiazione è stata condotta da Manuela Donghi, Head of Channel e Valentina Buzzi, giornalista e anchor di Le Fonti TV. Le Fonti ha voluto inoltre premiare proprio Daniele Bartocci per aver saputo riconfermare la propria posizione di leadership nel proprio settore di riferimento (per la terza edizione consecutiva), food, business e comunicazione, attribuendogli altresì la menzione speciale dell’illustre premio.

Intanto il giornalista Daniele Bartocci (miglior giornalista giovane nell’ultima edizione del Premio Cesarini) sarà presto in tv come giudice del programma tv King of Pizza (in onda su Sky e Canale Italia; talent giunto alla terza edizione) insieme a personaggi come Antonio Sorrentino (Executive Chef catena Rosso Pomodoro), l’imprenditore Gianni Babbi e Dovilio Nardi (Presidente Nazionale Italiana Pizzaioli, detentore otto guinness world record). Un riconoscimento, quello dei Le Fonti, che fa seguito a vari premi ricevuti da Bartocci come il Food&Travel Awards 2022, la Top10 Bar Awards 2022 (tra i migliori professionisti impegnati nello sviluppo business canale Horeca), il Myllennium Award a Roma. 

© Riproduzione riservata

Articoli correlati

Errico Porzio apre un’altra pizzeria a Nola in provincia di Napoli

Errico Porzio ha aperto l'ennesima pizzeria. Il locale si trova a Nola, sulla Variante 7 bis e...

Cédric Grolet, il pasticcere più famoso dei social, apre un nuovo bar a Parigi

Uno dei pasticceri più famosi al mondo e dei social, Cédric Grolet, apre un nuovo bar a...

Giorgio Cecchini vince la puntata dedicata all’Umbria de Il Forno delle Meraviglie in onda su Real Time

Giorgio Cecchini, proprietario del Forno “Cecchini dal 1958” di Marsciano, a vincere l’ultima puntata de “Il Forno...

Arriva la pizza con lo champagne al posto dell’acqua nell’impasto

Due bottiglie di Veuve Clicquot Brut vengono utilizzate per creare un'impasto per un totale di circa 30 pizze. I proprietari...