spot_img
spot_img
spot_img
NotizieDa aprile su Rai...

Da aprile su Rai 2 un programma interamente dedicato alla pizza

Su Rai 2 arriva Pizza Doc, un nuovo programma televisivo condotto da Tinto e Monica Caradonna.

Un programma televisivo su Rai 2 interamente dedicato alla pizza. Dal 12 aprile ogni sabato, dalle 11:15 alle 12:00, dodici appuntamenti dedicati ad uno degli alimenti più amati in Italia e nel mondo. Il programma si chiamerà “Pizza Doc” e a condurlo saranno Tinto, che negli anni scorsi conduceva “Mica Pizza e Fichi” su La 7, e la giornalista enogastronomica Monica Caradonna.

Pizza Doc, prodotto da Rg Factory e presentato nei giorni scorsi in anteprima al Ministero dell’Agricoltura con il vicedirettore Day Time Rai Angelo Mellone e il Sottosegretario all’Agricoltura Patrizio Giacomo La Pietra, racconta l’enogastronomia italiana attraverso la biodiversità dell’agricoltura italiana e dei territori d’origine dove nascono i prodotti Made in Italy.

Tanti i pizzaioli che prenderanno parte alla trasmissione: da Gioacchino Gargano (Sicilia) ad Alex Osoianu (Trentino Alto Adige), da Vincenzo Nese (Lombardia) a Matteo Allemano (Piemonte), da Luca Doro (Campania) ad Antonio Sciannamea (Veneto), da Roberto Muscas (Toscana) a Giuseppe Riontino (Puglia), da Emmanuele Stellino (Sicilia) a Luca Crivellenti (Veneto), da Samuel Sini (Sardegna) a Francesco Pellegrino (Puglia), da Carmelo Pistritto (Sicilia) a Giuseppe Pinto (Lazio), da Davide Manera (Piemonte) a Giovanni Senese (Liguria), da Carmine Fontana (Calabria) a Luca Fusacchia (Lazio), da Paolo Aurite (Sicilia) a Daniele Vennari (Toscana), da Antonio Aniello Fedullo (Campania) ad Ernesto Criscuolo (Veneto), da Gianluca Graci (Sicilia) ad Alessio Mattaccini (Lazio).

© Riproduzione riservata

spot_img
spot_img
spot_img

Articoli correlati

La Guida agli Extravergini 2024: da 24 anni uno strumento per far conoscere oli, storie e territori

Un lavoro di squadra: 125 collaboratori in tutta l'Italia hanno recensito 686 aziende segnalando 1071 oli extravergini...

La pizzeria l’elementare fa poker: apre nella capitale la quarta sede a testaccio

La pizzeria L'elementare continua la sua espansione nella Capitale, e apre la sua quarta sede a Testaccio. Segue inarrestabile...

Pasquale Miele, da Mirandola al Campionato Mondiale della Pizza

Pasquale Miele, patron della pizzeria "Da Pasquale" di Mirandola, in provincia di Modena, un vero e proprio tempio della...

La sfogliatella si fa salata, un’eresia o una felice contaminazione?

La sfogliatella, nata come dolce conventuale con la forma che ricorda il cappuccio di un monaco, si...