spot_img
spot_img
spot_img
HomeCampaniaCucina leggero con la...

Cucina leggero con la friggitrice ad aria. Il nuovo libro della foodblogger Francesca Pace

Francesca Pace, nota foodblogger napoletana, nelle librerie con il suo primo libro con tantissime ricette ideate per la friggitrice ad aria.

«La friggitrice ad aria ha cambiato la mia vita ai fornelli. È l’elettrodomestico che utilizzo di più,
in ogni stagione e in ogni momento della giornata. Dopo la macchinetta del caffè, ovviamente!
Perché è la mia alleata in cucina? Perché con essa posso realizzare tantissime ricette gustose,
equilibrate e sane, in poco tempo e con pochissimo sforzo. Con la friggitrice ad aria è possibile
preparare menù completi: antipasti, primi, secondi, contorni, rustici da buffet e persino dolci.
Soprattutto questi ultimi sono davvero impressionanti! Certo, si possono fare anche nel forno
tradizionale, ma con la friggitrice ad aria ci vuole meno tempo e le porzioni possono essere più̀
piccole in modo da produrne freschi e sempre diversi quando se ne ha voglia.»

Francesca Pace

IL LIBRO

Ti hanno regalato una friggitrice ad aria ma non sai come usarla? Vorresti insaporire i tuoi piatti
senza per forza appesantirli? Sei in cerca di ricette originali per stupire amici e parenti?
La friggitrice ad aria è il trend culinario del momento, l’aiutante ai fornelli più utilizzata e apprezzata
da quanti ricercano piatti veloci, saporiti ma anche nutrizionalmente sani. Perché non serve essere
amanti del fritto per sperimentare la friggitrice, e Francesca Pace, food blogger e food lover da
sempre, ce lo dimostra con oltre 100 ricette genuine e pensate per tutti i gusti.
Organizzato per antipasti, primi, secondi, contorni e dolci, Cucina leggero con la friggitrice ad aria ti
permette di rinnovare ogni giorno i tuoi piatti, cucinando salutare, risparmiando tempo, riducendo
i consumi e stupendo i tuoi ospiti portata dopo portata. Dalle polpette di cous cous alle cozze
gratinate, dai nidi alla carbonara alle enchiladas di pollo, senza rinunciare alla dolcezza del clafoutis
alle albicocche o della cheesecake basca, un ricettario completo e adatto a tutti i palati, che unisce
i sapori della tradizione alla genuinità di una cucina gustosa, leggera e salutare.

LEGGI ANCHE: Nasce un nuovo Presidio Slow Food in Campania

L’AUTRICE

Francesca Pace di origini napoletane, è divulgatrice enogastronomica digitale e content creator. Nata in una famiglia con un forno artigianale, è laureata in Scienze e Tecnologie alimentari. Nel 2011 apre un blog di cucina e frequenta corsi di food photography e di SEO, trasformando la sua passione in un secondo lavoro. Vincitrice di numerosi contest culinari per blogger, ha collaborato negli anni con aziende prestigiose e scrive per testate food. Appassionata di viaggi e di fotografia, Cucina leggero con la friggitrice ad aria è il suo primo libro.

© Riproduzione riservata

Articoli correlati

Errico Porzio apre un’altra pizzeria a Nola in provincia di Napoli

Errico Porzio ha aperto l'ennesima pizzeria. Il locale si trova a Nola, sulla Variante 7 bis e...

Cédric Grolet, il pasticcere più famoso dei social, apre un nuovo bar a Parigi

Uno dei pasticceri più famosi al mondo e dei social, Cédric Grolet, apre un nuovo bar a...

Giorgio Cecchini vince la puntata dedicata all’Umbria de Il Forno delle Meraviglie in onda su Real Time

Giorgio Cecchini, proprietario del Forno “Cecchini dal 1958” di Marsciano, a vincere l’ultima puntata de “Il Forno...

Arriva la pizza con lo champagne al posto dell’acqua nell’impasto

Due bottiglie di Veuve Clicquot Brut vengono utilizzate per creare un'impasto per un totale di circa 30 pizze. I proprietari...