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Cannoleria Gourmet, l’arte della pasticceria siciliana rivisitata in chiave fusion

Le prelibatezze della pasticceria siciliana conquistano davvero tutta Italia. Così questa volta a deliziare i palati con l’eccellenza gourmet siciliana, dal tocco creativo e innovativo, è la Cannoleria Gourmet nel cuore di Milano.

Cannoleria Gourmet, guidata dai tre ragazzi Andrea Ilardo, Giulio Colli e Luca Frungiormai, da qualche mese ha aperto il suo primo store al pubblico in Corso di Porta Ticinese 67 a Milano conquistando con una formula davvero originale anche i palati più esigenti. Il tutto all’interno di una location in pieno stile siciliano realizzata in ogni più piccolo dettaglio, a cominciare dalle immancabili maioliche siciliane.

Il format originale prevede la creazione di prodotti provenienti dalla pasticceria siciliana ma in versione “gourmet” salata. Un’offerta dunque innovativa che abbina la cialda originale del cannolo e l’impasto tipico della brioche siciliani a ingredienti fusion e salati come un ripieno di salmone e mango, o ancora la cialda salata al sesamo, tartare di salmone, crema di avocado, salsa teriyaki, spicy maio, mandorle, erba cipollina; la cialda salata al nero di seppia, tartare di gamberi emulsionati al lime, guacamole, maionese affumicata, cipolla rossa, paprika. Ovviamente non mancano i tradizionali cannoli dolci, l’arancino al ragù, le braciole alla messinese e molto altro ancora.

Assolutamente da provare la famosa brioche col tuppo ma in versione “gourmet” condita all’interno con tartare di salmone scottato, avocado, fiori di zucca in pastella, salsa teriyaki, maionese al lime, erba cipollina.

Un nuovo gusto, fatto di scoperta, ricerca e qualche azzardo che pone i due prodotti più conosciuti della Sicilia, al centro di una rivoluzione fatta di abbinamenti insoliti, particolari e davvero unici.

© Riproduzione riservata

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