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Arriva la pizza con grilli tostati. La novità in menu di una pizzeria italiana

Le novità nel mondo dell’arta bianca non smettono mai di sorprendere i numerosi pizza lovers, compresi quelli che amano scoprire sapori nuovi e poco convenzionali come la rivoluzionaria pizza con grilli tostati di una pizzeria italiana.

La novità arriva da Trieste e precisamente dalla pizzeria Mangiafuoco (Via Francesco Rismondo, 9/A Tel.040 660790) creatori della pizza “grillo sparlante” condita con pomodoro, mozzarella, fiori di zucca e grilli tostati precedentemente arrostiti in forno a legna con olio e sale, venduta a 15 euro.

LEGGI ANCHE: In Italia la prima pasticceria che vende dolci con farina di grillo

Alessandro Pribaz e Umberto Barucca, titolari della storica pizzeria che da oltre 14 anni è leader nella consegna delle pizze a domicilio, si sono rivolti ad un’azienda tedesca che alleva insetti commestibili alimentandoli esclusivamente con mangimi vegetali, assicurando così un prodotto Ogm.

“Abbiamo deciso di acquistare il prodotto direttamente da un’azienda tedesca, pionieri in Germania (dal 2013) di insetti commestibili appositamente allevati per il consumo umano in Europa e rigorosamente controllati. I grilli domestici (Acheta domesticus) in questo caso, sono alimentati esclusivamente a base vegetale (pellet di mais e fecola di patate) con certificazione GMP+. Prossimamente faremo salterellare un’altra novità, ancora più ricca di proteine!” dichiarano i patron della pizzeria.

© Riproduzione riservata

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