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Alessandro Scuderi alla Mag per una masterclass sui lievitati contemporanei

Alessandro Scuderi, pizzaiolo e imprenditore piemontese, sarà ospite a Palermo per due giorni per una masterclass su “La pizza tonda e la pizza a pala”.

Martedì 14 e mercoledì 15 novembre la Mag, Master Academy Antonino Galvagno, l’Accademia di gelateria, pasticceria e cucina di Palermo, ospiterà il pizzaiolo per uno degli appuntamenti più attesi da professionisti e appassionati. Alessandro Scuderi, classe 1987, è un artigiano eclettico, capace di sfornare non solo ottime pizze, ma anche idee innovative e di successo, grazie alla sua professionalità ed a sorprendenti abilità comunicative sui social.

Partito da una pizzeria d’asporto, ha conquistato il mercato del delivery con le sue basi pizza e gradulemente, ha dato vita ad una pizzeria più classica con circa 70 coperti.

LEGGI ANCHE: Da Bosco, Scuderi a Morandin. Le masterclass di Moretti Forni al Sigep 2023 – #Day1

Con un seguito di più 300k su Instagram e quasi 350k su Tik Tok, Scuderi mira a “colpire allo stomaco con l’immaginazione” e realizza anche contenuti video che spiegano in modo semplice e divertente come muoversi tra ingredienti e farciture per condire agevolmente le sue basi. Importante, nella sua formazione l’incontro con il maestro Gabriele Bonci che gli ha trasmesso una grande forza motivazionale.

© Riproduzione riservata

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