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Al via la seconda Convention Mondiale del Panettone artigianale e tradizionale

Appuntamento a Pozzuoli il 4 ottobre per la Convention Mondiale del Panettone artigianale e tradizionale dell’Accademia dei Maestri del Lievito Madre e del Panettone.

La Convention Mondiale del Panettone artigianale e tradizionale si svolgerà al TIGEM di Pozzuoli (NA) dalle ore 15:30, organizzata dall’Accademia dei Maestri del Lievito Madre e del Panettone Italiano: un evento internazionale, una giornata di studio e di formazione, di dibattito e unione, moderata da Tiberio Timperi, per celebrare il grande lievitato.

La seconda edizione del summit sarà ospitata dall’Istituto Telethon di Genetica e Medicina, grazie alla preziosa collaborazione nata tra l’Accademia e Fondazione Telethon, una nuova sinergia che unisce due eccellenze che sarà presentata nel corso della giornata con l’intervento di Alessandro Betti, Direttore della Raccolta Fondi di Fondazione Telethon: con questa importante partnership il Pan dei Re, il nuovo lievitato creato dai Maestri ispirato ai Re Magi, farà parte dell’offerta di Natale dedicata alle aziende di Fondazione Telethon.
Il Pan dei Re e i tanti altri regali aziendali che aiutano la ricerca scientifica sono disponibili sull’e-shop della Fondazione: https://shopaziende.telethon.it/

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Alla convention non mancherà la squadra composta dai Maestri Lievitisti Claudio Gatti, Aniello di Caprio e Giuseppe Mascolo, con i coach Ezio Marinato e Maurizio Bonanomi, la riserva speciale Beniamino Bazzoli e il team manager Davide Malizia, che rappresenterà l’eccellenza italiana al Primo Campionato Mondiale del Panettone a squadre, in programma dal 9 al 13 ottobre a Verona, con la proclamazione dei vincitori il 14 ottobre presso l’HostMilano di Fiera Milano. 

© Riproduzione riservata

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