spot_img
spot_img
spot_img
HomePasticceriaAl via la finale...

Al via la finale di Pastry Bit Competition, la gara di Molino Dallagiovanna

Grande attesa per scoprire chi sarà il volto ufficiale dell’azienda Molino Dallagiovanna per il settore pasticceria in Italia e nel mondo. Arriva il secondo appuntamento della tranche finale di Pastry Bit Competition.

Si sta per concludere la Pastry Bit Competition, sfida ideata da Molino Dallagiovanna che vede sfidarsi i grandi professionisti della pasticceria con la collaborazione come media partner di Gambero Rosso. In palio il prestigioso titolo di Dallagiovanna Pastry Ambassador 2024, che incorona il vincitore come volto ufficiale del Molino per il settore pasticceria in Italia e nel mondo.

La fase finale si volge in due tappe: la prima, lunedì 5 giugno, al CAST Alimenti nella quale i finalisti si mettono alla prova nella preparazione di un dolce lievitato da colazione fritto e non sfogliato. In questa fase si sfidano i 9 pasticceri vincitori della semifinale che si è svolta quest’inverno.

Il titolo di Pastry Ambassador 2024 verrà proclamato alla fine del secondo appuntamento, il 9 settembre presso la sede di Molino Dallagiovanna a Gragnano Trebbiense (PC), quando i concorrenti si sfideranno nella preparazione del panettone.

LEGGI ANCHE: Nazionale Italiana di Pasticceria: al via le selezioni

I pasticceri partecipanti
  • Alessandro Fiorucci – pasticceria Pane e Salame F.lli Lattanzi – Roma
  • Gianluca Bolzani – pasticceria Bolzani – Vicenza
  • Luca Rubicondo – Rubicondo Pasticceri – Solarolo (RA)
  • Luca Borgioli – pasticceria Gabardina – Montemurlo (PO)
  • Domenico Giove – pasticceria La Patisserie Giove – Ginosa (TA)
  • Serena Nardelli – Bis Bar Pasticceria – Martina Franca (TA)
  • Gabriele Giambastiani – T Hotel – Cagliari
  • Dalila Capretta – ristorante Arca – Alba Adriatica (TE)
  • Salvatore Catapano – San Montano Resort & Spa” – Lacco Ameno – Isola d’Ischia (NA)
© Riproduzione riservata

Articoli correlati

Errico Porzio apre un’altra pizzeria a Nola in provincia di Napoli

Errico Porzio ha aperto l'ennesima pizzeria. Il locale si trova a Nola, sulla Variante 7 bis e...

Cédric Grolet, il pasticcere più famoso dei social, apre un nuovo bar a Parigi

Uno dei pasticceri più famosi al mondo e dei social, Cédric Grolet, apre un nuovo bar a...

Giorgio Cecchini vince la puntata dedicata all’Umbria de Il Forno delle Meraviglie in onda su Real Time

Giorgio Cecchini, proprietario del Forno “Cecchini dal 1958” di Marsciano, a vincere l’ultima puntata de “Il Forno...

Arriva la pizza con lo champagne al posto dell’acqua nell’impasto

Due bottiglie di Veuve Clicquot Brut vengono utilizzate per creare un'impasto per un totale di circa 30 pizze. I proprietari...